Trinca-Ferro Gourmet

 

 

Carnes:

Picanha, filé mignon, alcatra, fraldinha, maminha, costelinha e lombinho de porco, coração,

asa e drumet de frango, linguiça de porco e frango, costela de boi à gaúcha.


Entrada:

Azeitona preta temperada;

Azeitona verde;

Salaminho fatiado;

Queijo minas com orégano;

Queijo provolone;

Caponata de berinjela;

Pão de alho;

Frutas.


Guarnições:

Arroz branco; Arroz à la grega; Arroz ao curry; Arroz carreteiro. (escolha 2 opções).

Farofa de ovo; Farofa de bacon; Farofa de banana; Feijão tropeiro. (escolha 2 opções).

Salada verde; Salada caprese; Tradicional maionese; Salpicão; Salada de cenoura e abacaxi, Salada de batata. (escolha 2 opções).

Molho à campanha.


Sobremesas:

Banana na brasa com açúcar e canela.

Abacaxi na brasa com molho de cereja.


Material e Serviço fornecidos:

Garçom; Copeira; Churrasqueiro.

Pratos de louça, talheres, guardanapos, copo americano, copo descartável.

 

Designed by ROTH TECH